Facebook no borra las imágenes eliminadas

ImageSe había dicho en varias ocasiones, que la Red Social Facebook, no borraba las imágenes cuando un usuario las eliminaba de su perfil. Varios científicos han constatado como tras el borrado, se podía seguir accediendo a ellas.

Asimismo han verificado, que Microsoft Spaces, Flickr y Picasa de Google las borran al instante. Facebook ha indicado que lleba un tiempo hasta que pueden ser sobreescritas.

{enclose 200905/25/04.mp3}

Deja un comentario